Случай в электричке

Граф Виктор Воронцов
Это не значит что вы,
лицо наделённое властью.
Можете требовать мой,
паспорт, когда я счастлив.
Это же значит что вы,
лицо в милицейских погонах.
Унижаете мой интеллект,
на глазах у всего вагона.
Я понимаю что вы,
действовали по привычке.
Ну и ищите скорей,
ДРУГИХ ДУРАКОВ В ЭЛЕКТРИЧКЕ.

    20.02.2010 год.