Цветок Жизни

Галина Ширедченко
     Люблю смотреть я в Облака...
     На Дали Синеву...
     Кто встретится, там, в Вышине,
     Когда "туда схожу"?

     Повстречаю близких и родных,
     Ангелов,Учителей Своих.
     С Девами мы чай попьем
     И дальше в Высь уйдем...

     " Обители" все навещу,
     Послушаю Урок... ,
     Что "Тренинг" вся наша Жизнь
     И,что в Сердцах у нас "Цветок"!

     "Цветок Жизни", так зовется,
     Дверь откроет "Он" в Миры
     И с Сознанием сольется...
     Жизни принесет "Прекрасные Плоды"!