Вот и опять осень

Наташа Бондина
Вот и опять осень –
Грибная пора.
Золото солнечных просек,
Листьев игра.
Ветер, играя, уносит
Тепло на юг,
С севера холод приносит,
Замыкая  круг.
В жизни пора наступает
Оглянуться назад,
Сердце холод пронзает –
Грешим каждый день подряд.
Темные, длинные ночи
Ждут впереди,
Нет уже больше мочи
Вперед идти.
Но, расправляя плечи,
Вперед летим
К свету, любви навстречу,
На том и стоим.