Про Камиллу Роуз

Мияко
(Мисс Роуз)


Мисс Камилла Роуз - норовистая лошадка
Из породы мустангов, гордое чадо прерий.
Здесь вам нет разметки, и не дадут посадки,
и немыслимо сложный код, чтоб войти в доверие.

Мисс Камилла Роуз имеет встроенный сканер,
И поэтому позволяет себе быть беспечной.
Выбирая людей, она смотрит, как не\глазами.
А когда глазами, то выбор небезупречен.

Мисс Камилла Роуз весьма и весьма терпелива.
Ей бы снайпером быть - отличной была бы "кукушкой")
Может, в этом причина, что много моментов "к р а с и в о"
В приключениях мисс, хотя с виду она - простушка?

Кто похвастается, что знает Камиллу Роуз?
Кто уверен на сто процентов, что всё промерил?
Есть такой - но и он не возьмётся сказать всерьёз,
Что Камилла как на ладони, открыты все двери)))