Позерство

Шев Ев
Одиночество - жалкая поза:
Ох-ох-ох! я несчастнее всех!
Боли доза и горечи доза,
Да натужный, сквозь слёзы, смех.

Взгляд бессмысленный, речь невнятная -
Что-то вроде анабиоза.
Чем-то даже она приятная -
Одиночества жалкая поза.