Равняет разума бессилье

Глоток Эмпатии
        Б


Равняет разума бессилье
фривольность всплесков амплитуд
невольных чувств...не отштормило...
Итог сердечного манту
сверхочевиден и банален :
запутан клапан между двух
начал - запретных тем реалий
и магий твоего вудУ...