Как странно

Ливаро
Как странно вдруг в моей душе,
Еще нет Будущего, нет ожидаемых событий,
Но тосковать я буду вполне,
По этим временам забытым...

Мне дорого на самом деле все,
Что с нами всеми вот Сегодня происходит,
Да жизнь полна: добро и зло...
Но Время это безвозвратно вдруг уходит...

Жаль не поймете этой вот тоски,
Да, странно тосковать по Настоящему!
Но станет Прошлым это "за часы",
Уйдет и Время, счастье мне дарящее...

Мне тесно стало вдруг во временном изгибе...
Так мало дней, часов и лет нам впереди...
Закончилось это странное лето в своем разливе...
И день за днем... Как обычно перелетной птицей улетит...