Давай найдем упавшую звезду...

Ангел Солнечный
Давай найдём упавшую звезду
И снова к небесам приклеим.
«Но ведь она до нас не уцелеет…»
Да, может быть, но только наяву.
Да, может быть, но только наяву,
А этот разговор всего лишь снится
Луна за тучей не желает скрыться
Давай найдём упавшую звезду.
Я видел, как она летит, сгорая
И падает в высокую траву.
Давай найдём упавшую звезду
И в небеса вернём,  мечтая.