Мы обретали истину любви...

Черенков Сергей
Когда ладонь с ладонью прикоснулись,
И пальцы между пальцами сошлись,
Тогда мы теплотою...душь соприкоснулись,
Смотря в глаза до глубины души!

Тогда мы искренне молчали наслаждались!
И губы так шептали и сближались!
Мы искренне сердцами в такт стучали!
До безразсудства были мы близки!

Мы наслаждались мигом вдохновения!
Мы обретали истину любви! Летали где-то, где-то там... летали!
Мы были каждой клеточкой близки!