Воин и волчица

Ангел Солнечный
Волчица отводила взгляд,
А он смотрел в её глаза.
И, зарычав, попятилась назад,
Но он лишь продолжал её держать.
Она рвалась, кусала руки
И кровь текла из рваных вен.
Но это для него не муки,
Он так устал от старых тем,
Что про любовь или про счастье.
Что значат для него слова?!
Горячий жар из волчьей пасти
И по клыкам текущая слюна –
Вот это то, что им понятно,
Вот это то, что знают оба.
Пусть это боль, но им приятней,
Чем человеческая злоба.
Горящий взгляд глаза в глаза,
Волчица будто присмирела.
К его ногам она легла
И сердце лишь она согрела.
Пусть она дикое создание,
Пусть хищник, рвущий руки в кровь.
Его вдруг тронет осознание,
Что это только их любовь.
Двоих их – воина и зверя
И только им доступны берега,
Где счастье их двоих согреет,
Лишь их двоих и навсегда…