Сколько раз

Ангел Солнечный
Сколько раз говорила: «Не буду!»
Сколько раз уходила я в ночь.
Сколько раз обещала: «Забуду!»
Сколько раз не хотел ты помочь.
Сколько раз я к  тебе возвращалась.
Сколько раз через слёзы и боль.
Сколько раз в душе я терялась.
Сколько раз говорила: «Не мой…»
Сколько раз я бежала волчицей
В глубь лесную, в безмолвную  тьму.
Сколько раз ещё должен присниться?
Сколько раз приходить наяву?
Сколько раз на луну я смотрела,
Чтоб увидеть, узнать твой ответ.
Сколько раз по ночам я ревела
От того, что тебя рядом нет.
Сколько раз обрывал разговор
По причине, что надо бежать.
Сколько раз прекращала я спор,
Чтобы только вернуться назад.
Сколько я посвящала стихов,
Что порою написаны зря.
Сколько разных шептала слов.
(И опять за окошком заря).
Сколько раз говорила: «Люблю!».
Сколько раз говорила: «Прощай!»
Сколько раз я смотрела во тьму,
Допивая свой крепкий чай.

Ты возьмёшь и прочтёшь всё сейчас
И лишь скажешь, что это не ново.
Знаю – всё сказали ещё до нас,
Ещё когда появилось слово.