Давай разойдемся сейчас

Ангел Солнечный
Давай разойдёмся сейчас
Да так,чтоб уже без возврата.
Не будет слов,заплаканных глаз.
Я тебе больше не рада.

Давай разойдёмся сейчас.
Всё! Отпусти мои руки!
Я ухожу,навсегда ухожу...
НЕ хочу продолжать эти муки.

Давай разойдёмся сейчас.
Не надо мне слов на прощание.
Не надо звонков и избитых фраз.
Не поддавайся отчаянию.

Давай разойдёмся сейчас.
Гриш,прости..Я устала.
Скажи,сколько раз
Я уходила,но всё же прощала.

Давай разойдёмся сейчас,
Чтоб уже точно не встретится.
И пусть в этот грустный час
В голове моей стих твой вертится.

Давай разойдёмся сейчас.
Нам теперь в разные стороны.
Вспомни тот миг опять,
Когда были друг другу дороги.

Но то время давно уж прошло,
Больше не будет шанса.
Пусть греет тебя чужое тепло.
Разойдёмся под ритмы джаза.