На том берегу

Вадим Шкодин
На том берегу...
Где сердце пело...
от сна...была весна...
теплело...
и долго догорал пожар
наследивший пеплом...
А я стоял и ждал тебя под ветром...
Три метра...верно отделяли нас от моря..
его детьми рождены были с тобою...
Дышали...
его теплом и его солью...
и грели...
друг друга лишь любовью...
сегодня плачет
с небес ленивый дождь...
Прижмусь к плечу твоему...
Уймётся дрожь...
Гуляющая в моих коленях скачем...
И вроде на мгновение...
Дождик для нас заплачет...
Рассказы...
Про нашу жизнь до встречи...
И взгляды...
Лица смотрят в плечи...
Друг другу..
В небе путь наш млечный...
По кругу...
Для нас идёт по кругу...
Мечтали...
В Париже погулять под снегом...
Ночами...
И наслаждаться бегом...
Снежинок...
и чистым их сияньем....
на крышах всех домов...
Прекрасным одеянием...
Мечтали...
Ловить,хранить мгновения...
В Италии...
Твой встретить день рождения...
А в Вене...
Кружить друг друга в танцах...
По линиям...
Бродить и возвращаться...
В объятия самых любимых рук...
За поцелуем
сердец влюбленных стук...
И пьяность...
Наших горячих лиц...
Мрак освещала...
Ярче огней столиц...
Мы вместе...
Гуляли под дождём...
И снегом...
Всегда друг друга ждём...
И знаем...
На свой вопрос ответ...
И рождены друг для друга на свет...