Просто люди

Вритти
А кто судьи?
Все мы просто люди.
Хрупкие создания
мироздания.
Всегда с опозданием
находим в душе Бога.
Пройдя сотни дорОг,
Достаем с полки
запылившиеся крылья.
На исходе сил
На изломе волны
с удивлением обнаруживаем,
что заслуживаем 
неба глубины.
И рождаемся заново...