Откуда музыка берет начало?

Феодосия Дыгасюк
Откуда музыка берет начало,
Хотелось мне ответить на вопрос.
Мне радуга цветная подсказала,
Что там, где колокольчик уж подрос.

Цветок подрос и звонко пел про лето
И песенкой своей наполнил лес,
И птички, теплым солнышком согреты
Под музыку взмывали до небес!

Тут свежий ветерок скорей примчался,
На облачке кадриль он танцевал,
И теплый дождик тоже не сдержался,
Он по листве стаккато отбивал!

Прислушайтесь, ведь музыка вся рядом!
И там, где море шепчет про утес,
И там, где осень барабанит градом,
И даже, где скрипит в снегу мороз!

22.09.2010.