Сошел с ума

Константин Пискунов
зачем на небе облака,
зачем же любишь ты меня,
зачем ты встретила меня,
зачем свела меня с ума?!
Ведь я теперь твой раб навеки
И без тебя я никуда
Зачем ты встретила меня?!
Чтобы свести меня с ума?
Когда смотрю тебе в глаза,
То улетаю в никуда,
И ничего не нужно мне….
Ведь я сошел с ума….