Вечер волшебный

Сергей Кун
Волшебный вечер мне подарен был судьбой
Безмерно
Я счастлив был, гуляя под луной
С тобою
Нам освещали путь цветные фонари
Не скрою
Твой поцелуй запомнят губы до зари
Наверно
Я был не лучшим собеседником тебе
Но все-же
За эту встречу благодарен я судьбе.
Ты тоже?..