Come back...

Анна Рубина
      


Не уходи… Просила. Умоляла!
Мне без тебя не в радость светлый день,
По каплям небо собираю…Умираю,
Осталось только чуть живая тень!..

Какая к чёрту гордость?! На коленях!
Слезами умываю я лицо!
Хочу орать я, где же, где ты,
И как всё с нами так произошло?

Прости, мне больно на тебя смотреть –
Чужое проявление безумства…
Ты может, скажешь, как же мне теперь
Убить в себе оставшиеся чувства?

Прости!.. Но я хочу тебя любить,
Хочу ещё сильней и невозможней!
Мне никогда, ты слышишь, не забыть,
Всё то хорошее, то счастье, то, что в прошлом…

О, как хочу, чтоб первым был твой шаг
Сейчас! Но снова топчешься на месте…
Любовь сгорая, оставляет прах,
Его не веять нам с тобою вместе…

Не уходи!!! Просила…Умоляла…
Мне без тебя не в радость светлый день…
Не уж то ты не видишь, я живая,
Но умирает потихоньку моя тень…