Любовь скороспелая

Вадим Антош -Козлов
Разлюбила бросила, сердце заморозила,
И печалью иней на душе лежит.
Что же ты наделала, как же ты смогла,
любовь скороспелая, но она была!

Припев:
Любовь скороспелая, буд-то сон,
С горькою полынью в унисон.
На губах полынь с солью,
Любовь скороспелая,
отзовётся болью...

Ты любила искренне и всерьёз,
Не встречаться больше нам, там у трёх берёз.
У берёз над речкою, на скамеечке,
Где бросали в воду мы по копеечке.

Да на счастье долгое, за любовь,
Целовались молча мы, вновь и вновь.
Куда деть всё это и где закопать,
Что бы мук мне этих больше не узнать.

Припев:
Любовь скороспелая, буд-то сон,
С горькою полынью в унисон.
На губах полынь с солью,
Любовь скороспелая,
отзовётся болью...

22.09.2010г