всё равно...

Илья Вольный
Нет никакой любви
Все давно уже умерли
Браво вам жюри
Вы всё чётко продумали
Образумили меня спасибо
Я правда очень рад
Пустота мира шумит
Как огромный армейский парад
Миллионы и миллионы судеб
Развязали в конечном итоге
Жертвоприношения пир
И переломайте мне ноги
         Если думаете что я не прав
Со своими стенаниями в метро
В подворотнях, подъездах, балконах
Разве скажет мне, как жить Никто
Или тварь со звездой на погонах?
Что по сути одно и тоже
шесть миллиардов пустышек
Целая туча одинаковых рож
Ничего не видят, не слышат
Только зря портят кислород
Миллионами ртов дышат
Население ублюдков растёт,
А духовность в них ниже и ниже
         А им в общем то всё равно...