Двухстишья

Алексей Алекс.
Увы, всегда любая власть
Всех будет грызть и будет красть.
хххххххххххххххххххххххххххххх

Болтуны - российский бич,
Они страшней, чем даже ВИЧ
хххххххххххххххххххххххххххххх

На пустой желудок что-то
Быть патриотом неохота
хххххххххххххххххххххххххххх

Жизнь без греха была всегда,
Как деионная вода
хххххххххххххххххххххххххххх

Без женщин не рождаются на свете
Добро и зло, стихи и дети.
хххххххххххххххххххххххххххх

Что понимаете вы, янки,
В кондовой нашей русской пьянке?!
хххххххххххххххххххххххххххххх