Ах, Аня, Аня...

Владимир Ефимов
Я годы долгие мотался без приюта
И жизнь свободная счастливою была.
Я встретил девушку по имени Анюта
И надо ж, беспокойной стАла жизнь моя.

Припев: Ну, что же делать мне? Хочет моя Аня
Иметь свой палец, воткнутый в кольце.
Анюта, Аня - шикарная, родная
Я оробел и беспокойно мне.

А под венец идти мне неохота.
Стою я от неё чуть поодаль назад.
Гляжу я на неё как с эшафота
И от неё не оторвать мне взгляд.

Припев: Ну, что же делать мне, хочет моя Аня
Иметь свой палец воткнутый в кольце.
Ах, Аня, Аня - шикарная, родная
Я оробел и беспокойно мне.

Ответ себе я дал: "Всегда с ней буду рядом.
Назад пути нет, пригвожденный я к судьбе
Жизнь беспокойная будет мне наградой
А  быть без Ани беспокойней мне втройне".

Припев: Анюта, Анюта! Я не сбежал, я тута
И безымянный палец будет мой с кольцом
С тобою рядом перестану быть беспутным,
Но и с кольцом я буду прежним удальцом! ( 3 раза)