Благодарю тебя

Вай-Фай
Я думал сердце позабыло
Способность сладкую страдать
Искать минутного свидания с милой
И новой встречи вновь желать.

Но вот опять воспламенились
Любви прекрасные мечты
Забилось сердце с новой силой
И этому виною...ты.

Листвою закружила осень
А у меня в душе весна.
Закат, темнеет неба просинь...
А мне светло, и не до сна.

Спасибо, что ты есть на свете
Спасибо, что ты так поёшь.
И что бываешь в интернете
И просто так, что ты живёшь...

Я благодарен всем тем людям
Умеющим тебя любить.
Пусть путь для них не будет труден
И пусть не вздумают забыть.

Родная, будь сама собою
Такой как есть,бесценный ангел мой.
Ты мне подарена судьбою.
А я? Я буду жить одной тобой.