Ты там...

Вадим Шкодин
Ты там, где дождик промочил все пятки Солнцу
И ветер дышит на оконце, которое ты только что закрыла...
А Бог желает чтобы ты любила и...жила
Весны ждала и просыпалась с улыбкой на устах...
В твоих мечтах пурпур ночей
Твой голос и ничей другой
Прекрасен как ручей в потоках света
И тот кто пишет тебе это...
Навеки твой...