Автопоезд в Шамбаллу

Александр Лохматый Кожевников
Прилипая к асфальту, нельзя смотреть вперёд,
Уходя по спирали на новый поворот,
Заблудившись с похмелья на распутье дорог,
Мы застопили трейлер в заветный чертог -
Автопоезд в Шамбаллу!

Дураки и дороги - вот всё чем мы сильны,
Пофиг духи и боги, пофиг фазы луны,
На борту триста тонн шоколадных конфет,
Но над собою одержан ряд нехримых побед.
Автопоезд в Шамбаллу!

Есть шары, что не тают ни во рту ни в руках,
Наш пейот расцветает в пост-асфальтовых снах,
Так выпьем литр соляры и застопи камаз
Из Читы в Чебоксары, из Нью-Йорка на Марс.
Автопоезд в Шамбаллу!

ЗЫ: это пародия на "Электричку в Нирвану" Дмитрия Корогодова.