Оставь мне надежду, ведь это так мало...

Мария Напреева
Оставь мне надежду, ведь это так мало,
Не надо мне крылья да острым ножом.
Ну, кто ж виноват, что тебя отыскала,
А ты в свою жизнь мне поставил кордон.

Оставь мне лишь веру, ведь жизнь полна ставок.
Судьбы узелки как арабская вязь.
То ты прочитаешь вдруг слева направо,
То вдруг она акростихом завилась.

Оставь мне любовь, пусть она и несчастна.
Быть светом моим ведь неплохо тебе.
Позволь мне хотя бы пожить настоящим,
Без сил не упасть у тебя на тропе.

Оставь мне мечту, хоть ее, умоляю.
Ведь сердце болит абсолютно всерьез.
Я гордость свою утопила в бокале,
Где смесь корвалола и выжатых слез.

Оставь теплоту своих пальцев на коже,
Дай запах волос мне еще раз вдохнуть.
Я молча кричу, зубы стиснув до дрожи.
«Оставь что-нибудь, я молю, что-нибудь».