Вуги

Мараха
Ты должна побывать на Юге,
Чарующим летом, сказочным...,
Где деревья танцуют - Вуги,
Где становится серое - красочным.

Ты должна посмотреть на звезды,
В полотно космоса что вкрапленные,
Ощутить счастья вкус сквозь слезы,
Побегут что из глаз, в мир Юга влюбленные...

Ты должна насладиться фруктами,
Природой что бережно взращены.
Пробежаться по теплым лужам
И укрыться в таинственной рощи...

Ты должна отдохнуть под дубом,
Любимцем героя - Болконского,
Твоим навеки он станет другом:
В нем нет - лжи, сарказма и лоска.

Ты должна побывать на Юге,
Чарующим летом, сказочным!
Сочинить в сердце песню для - Вуги,
Прощаясь с закатом красочным...