Осенняя хандра

Анжела Гаспарян
Янтарные дюны и Рижский залив.
В саду наливается белый налив,
В кустах заливается дрозд-виртуоз,
И голову крУжит от запаха роз.

Увы, все на свете имеет финал.
Закат над волною трагически ал.
И розы увяли, и лету конец -
Тоска охватила миллионы сердец.

Но знаю, в мой садик вернется весна.
Очнутся деревья от долгого сна.
И будет опять наливаться налив,
И, дюны целуя, искриться залив.