Сначала в бездну свалился стул...

Нелли Камерер
Cо строкой Иосифа Бродского

* * *
Полтора рубля стоил документ,
А стол накрыли друзья.
Был бы наш союз, как монумент,
Но вмешалась его родня.
СНАЧАЛА В БЕЗДНУ СВАЛИЛСЯ СТУЛ,
На котором несли меня.
Но свекрови левый глаз подмигнул -
За ним полетела я.

22.09.2010