Алмазным градом слез...

Серый Морозов
Алмазным градом слез
Ты думаешь всерьез
Завоевать пол-мира и конфету.

Я был бы только "за",
Но мокрые глаза
Не смогут возбудить даже поэта.

Как каменный узор,
Твой узок кругозор.
Невинна ты, и в этом же несчастна.

Цунами шквальных слов
Не выловить улов.
И не смотри так ,буд-то безучастна.

Но все ж решать тебе:
Повиснуть на столбе
Незнанья иль сгореть в  желанье.


Прости, я все сказал,
Уже пустеет зал.
Я не хочу опять остаться крайним...