Реклама, блин..

Анастасия Троффимова
Не проходите мимо вывесок:
Тут - "крылья напрокат"!
А следом - "пуля вам в висок";
"Надгробья, плиты.." - Маскарад!..
 
Создай себя - построй иерархию!
Укрась свою судьбу!
Без взносов, без процентов - отдаю.
Не в курсе? - тогда к вам иду!