Наше

Виктория Панёвина
Океан ручьи изливает в небо,
Я рисую сон и былую небыль.
Начерчу овал и закрашу морем.
Закати скандал и уйди на волю.
Подари пустяк и поведай тайну.
Положись в кровать и не будешь крайним.
Проливая свет на мои качели,
Сквозь волну небес пролегли метели.
Зачерпни рукой золотую чашу
И возьми на край эти строки наши.