МОЙ Ангел небесный

Ирина Балацкая
Мой Ангел небесный, любимый и нежный,
Зачем ты однажды покинул меня?
Не стало защиты душе моей грешной.
Узнала я стужу и боль от огня.

Крылом белоснежным меня не обнимешь,
Дорогу ты мне не укажешь в ночи.
Мой ангел небесный, меня ты не видишь,
Меня ты не слышишь. Кричи, не кричи.

Стрелой серебристой, дыханием света
Душа моя хочет дорогу найти.
Я жду тебя, слышишь ...В прощании лета
Вернись поскорее и путь освети!

Мой Ангел небесный, любимый и нежный,
Зачем ты однажды покинул меня?
Не стало защиты душе моей грешной.
Узнала я стужу и боль от огня.

1994 одно из стихотворений,которое я написала и забыла о нем,нашла случайно.Тогда я не знала,что я пишу стихи)