Сам с собою

Вай-Фай
Что так пишешь грустно
И совсем не радостно?
.
   Потому что чувства
   И в душе пригадостно.
.
Так не надо чувства,
Просто отражение.
 .
   Нет.Пусть будет грустно
   В упорном исступлении

Мне не интересно,
   Что тебе не радостно
Знать я не хочу
   Что тебе пригадостно.
Ты меня достал
   Своею скучной строчкой
Лучше перестань
   Порву всё на кусочки.

Не хочу писать
Я без вдохновения
Буду я мечтать
С глупым выражением
Лучше не закончу
Начатую строчку
Душно расстегну
На себе сорочку.
Надо мне всё выплеснуть
На листе чернилами
Что бы быть с собою
И с глазами милыми.