Играя себя...

Новиков Игорь Александрович
В этом фильме ты играешь главную роль...
У других так и не получится...
Искренне пережить свою же боль...
С первого дубля всё закручено...
Может дадут Оскар или какую-нибудь калошу...
Главное привлечь капельку внимания...
Оставить на месте грустное прошлое...
В надежде, что превзойдёт все ожидания...
Историю конечно о любви...
С банальными может эпизодами...
Слезами вымыта изнутри...
Следами на сердце засохшими розами...
Это были страстные чувства...
Только огня на двоих не хватило...
Он разменял её на искусство...
Она же им ему оплатила...
Она не ждёт, что его заденет...
Сама закопала надежду давно...
Сняла на плёнку не ради денег...
Просто...чтобы это кончилось как простое кино...