О Вечном...

Марта Роулз
Молчу, не знаю что сказать,
Стою, потупив взгляд.
Хочу на нитки нанизать,
Но нет пути назад.
Ведь в бусы нам не превратить
Дела минувших дней
И жаркой страсти не забыть
В глазах любви своей.
Но время пролетит как миг,
Исчезнет боль и страх.
Улыбка, полная любви,
Застынет на губах.
И повернуть былое вспять
Увы, нам не дано.
Когда любить, когда страдать -
Судьбой предрешено.
И остается вспоминать
Любовь, тоску и страх,
Когда уж смерть свою печать
Оставит на губах…