Золотая Осень

Людмила Ларичева
Платья золотом расшила
липам Осень-мастерица!
Золотой фатой накрыла
темную пруда водицу...

"Ах, останься с нами, Осень,
златошвейка огневая...", -
просят-ластятся колосья,
золото в снопы свивая...

21.09.2010г.

Фото автора