Снова осень

Ольга Деревянных
Я скоро пересилю эту осень.

Еще один пал жертвой откровений...

Зимой все замерзает. Даже листья,

а что уж говорить о чувствах бренных.

Зимою все привычнее и строже,

краса другая радует и греет.

Но осень мне милее и дороже,

хотя она меня ни капли не жалеет.

Еще одно зачетное заданье,

еще одна домашняя работа.

И снова Ты назначил мне свиданье.

Я снова в эту осень стала вхожа.

21.09.2010 год

;