Другое время, признаний не признаний

Ак-Чурин Вадя
Другое время,
Признаний не признаний.
Иное темя,
В голове сознаний.


Лишь рабство роботам оставим,
На это нравственность дана,
И между тем, я полагаю
Придут другие времена...