Нареку тебе имя

Ольга Деревянных
Нареку тебе имя. Войдешь ли ты в сердце?
Напишу тебе слово. Что станет дороже?
Подарю тебе нежность. Открою секреты.
Что ты выберешь снова и снова?

Кем приду я? Желанною гостьей? Вопросом?
Чем отвечу? И мерой какой соизмерю?
Что найду в твоем сердце дороже
прежнего. И во что я поверю?

21.09.2010 год