Рябиновые Бусы

Галина Соловьева
Когда прикасаешься к Любви своей естественной сутью.
Тогда нужна только нить, связующая с природой,
с красотой Осени, с её Дарами.
Всё есть в Природе, все богатства и все Силы.
Человек много песен сложил о Рябине.
Она обладает лечебной силой, чарует красотой,
даже зимой Рябина стоит как Красавица,
как Невеста с Красными серёжками и Красивыми Кружевами.
Никто не пройдет мимо без внимания к Рябине.
Птицы питаются её плодами.
Красный цвет-- цвет Любви, Силы и Энергии.

......................
Ветви рябины пылают рубинами,
Нежно склонились до самой земли,
Красными звездами и сапфирами
Кружатся гроздья, алеют в дали.

Ветер  срывает красивые листья,
Тихо им шепчет : Прости и прости..
Страстно ликует, чтоб насладиться
Песней прощальной алой зари.

Бусы совью и одену рябину на шею,
Ласково трону багряный наряд,
Искрой согрею волшебную фею,
Счастья слезою гроздья блестят.

Я растворюсь в этом цвете и пламени,
Молча впитаю истоки корней,
Силой моей будут отзвуки времени,
Вечной любовью наполнюсь сильней.

Пусть наступают метели и вьюги,
И холода обжигают вновь льдом,
В зимней ночи алеет рябина - подруга,
Бусы возьму и согреюсь теплом.
23.09.10