Светлое будущее

Вритти
Мир
распят
распахнут настежь.
Заходите,
люди добрые.
ДелИте на части.
Главного не украсть
Вам 
жаждущим впечатлений.
Изрыгающим мнения
сомнения.
Вы  
звено в цепочке гниения
цивилизации.
Мечущейся от девольвации
к револьвации
И обратно.
Жалкая картина
деградации.
Звучат невнятно
рекламные лозунги.
Подтяните ползунки,
детки взрослые.
Навострите уши!
Слушайте
внимательно.
Царь-батька вещает
"взяли курс на Запад"
Ждем светлое будущее.
Штаны приспущены...
Готовы встречать!