Мир тесен

Марк Львовский
Мир кому-то тесен,
А кому широк,
На мою страничку,
Загляни, дружок.

Там стихи и прозу,
Можешь прочитать,
Твоего захода,
Буду ожидать.

В книге посещений,
Запись я прочту,
Замечаний много,
Кое-что учту.