Скажи забудь - я не забуду

Инесса Владлевски
Скажи "забудь" - я не забуду,-
Надежда любит долго ныть,
Сюжет, возникший ниоткуда,
Упал, как "быть" или не "быть".

Разочаровывать устала -
К чему плаксивое кино,
Я про "любовь" тебе не стала -
Сама ты знаешь все давно.

Давно понятно, ангел милый,
Что там подписан приговор.
Так не суди же, подсудимый,
Услышать страшно твой укор.

Давно понятно, ангел ясный,
Что исполнять кому дано.
И роль твоя, по мне, прекрасна,
Пойдем - снимается кино.