Возьмите револьвер в тонкие руки

Инесса Владлевски
Возьмите револьвер в тонкие руки,
И расстреляйте меня с трех шагов,
Больше не будет этой муки -
Слышать холод ваших слов.

Я умру у ваших ног,
Благославляя решительность взгляда.
Это будет последний урок.
Другого уже не надо.

Руки ваши поцелую нежно,
А вы посмОтрите устало
На увядший уже подснежник,
Распростертый у пьедестала.