Я безумна, увы, безвозвратно

Инесса Владлевски
Я безумна, увы, безвозвратно,
Безнадежно, увы, больна.
Все, что вижу, толкую превратно,
Называется - влюблена.

Рассмеяться хочу напрасно,
Отвечая на сердца грусть,
Если грустно, скажу - прекрасно.
Пусть не так. Ну и что? И пусть.

Что не надо, пытаюсь сделать,
О запретном хочу мечтать.
И душой называю тело.
И чужое пытаюсь взять.

Обнажаюсь в суровый холод,
Открываюсь тому, кто лжет,
Голодаю, почуяв голод,
Отступаю, шагнув вперед.

Ты ответишь, скажу - молчала,
Если с кем-то , скажу - одна.
Я безумцем  ужасным стала,
Безнадежно, увы, больна.