Свет Любви

Галина Соловьева
Ласково светит лучистое солнце,
Жарким огнем полыхает грусть,
Волнами теплыми греется сердце,
И наполняет желанием грудь.

В жаре сгорели блестки волнений,
Свет растворился нежным теплом,
И растекаются мысли сомнений,
Взор оживает мечтой о родном.

Нега струится из глаз ожиданием,
И заполняет все формы вокруг,
Мир пробуждает, струится сиянием,
В нежной истоме слетает с губ.

Чары сгорели, в дымке растаяли,
Легкой игрой пламенеет взгляд,
Радость сияет волнами новыми,
Светом любви расцветает наряд.