Больно

Инна Харькова
Склоки, слухи, ожиданья -
Кто-то скажет до свиданья...
Новые в блокноте строки,
Новые в душе уроки

Виновата. Виновата.
Эта горькая расплата...
Что осталось – в пальцах пусто:
Грусть чужая, чьи-то чувства

Что вернется? Обернулась.
Ну и пусть опять споткнулась.
Ну и пусть. Куда уж хуже.
Кто-то дорог. Кто-то нужен.

Кто-то скажет. Кто-то пишет.
Рядом чье-то сердце дышит.
Краешек дрожит струною –
Будь со мною, будь со мною…