Рассвет

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

Р/АССВЕТ... курлычут журавли,
А/ в небе их почти не видно:
С/едые облака... , обидно,
С/крывают птиц от той земли,
В/ которой встали на крыло.
Е/ё они забыть не смогут,
Т/оропит осень их в дорогу...
          Светает...  там их ждёт тепло!

23.09.2010