Сон

Мара Белая
Лишь только ночь накроет дом,
Я вновь скользну в твои объятья,
Пройду тихонько босиком,
Чуть обнаженная, без платья.

Бесшумно сяду на кровать,
Расположусь у изголовья,
Начну  повсюду целовать
В присутствии сего безмолвья.

Почувствуешь ли ты меня,
Что я давно тобой любуюсь,
И за границей светодня,
Прильну к тебе, душой волнуясь.

Проникну в мысли я твои,
И этим ты весь обнажишься,
Прошу, мой милый, обними,
Когда во мне ты растворишься.

Скажи, что чувствуешь сейчас?
Когда в меня ты  погружен,
Но тают лишь обрывки фраз:
«Ты вся моя… мой сладкий сон…»


Автор картины Александр Маранов